Erdbeer-Weiße Schokolade-Chili
Erbeer-Weiße Schokolade-Chili
Läuft Ihnen beim Lesen des Etikettes auch schon das Wasser im Mund zusammen? Zu Recht!
Erdbeergeschmack mit dem Schmelz von weißer Schokolade gibt es bei uns auch als Torte und ist der absolute Hit. Allerdings gibt es die Torte ohne Chili. Den haben wir uns für die Marmelade aufgehoben. In der Zeit, in der der Fruchtaufstrich gekocht wird, darf niemand vom Service in die Küche. Es gibt nämlich IMMER jemanden, der der weißen Schokolade nicht widerstehen kann, und dann stimmt das Verhältnis nicht mehr.
Zutaten: 70% Erdbeeren, 25% Gelierzucker, 5% Weiße Schokolade, Chili
Damit unsere Fruchtaufstriche auch so richtig nach Frucht schmecken, verwenden wir Gelierzucker im Verhältnis 3:1. Also drei Teile Frucht und ein Teil Zucker. Unser Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird.